FORO ASPACEnet

En el CAI de ASPACE Oviedo, hemos empezado a utilizar AmiAlcande. Se configuró el perfil del usuario pero no va el barrido secuencial. ¿Os pasa lo mismo?. Si sabes cómo se puede solucionar por favor decirnoslo.

2 Respuestas

  1. Buenas tardes, primero voy a pediros una serie de comprobaciones: [ul] [li]¿Está activado el servicio de accesibilidad? Para saber si esta ve a Ajustes-> Accesiblidad-> aMiAlcanceCore, si no está activado activarlo.[/li] [li]Después de hacer un cambio en un perfil, es necesario reiniciar las capas, con esto me refiero a tocar la notificación de las tres ruedas blancas de amialcance, tiene que poner "Capas activadas".[/li] [li]Dentro del barrido por componentes hay varias modadlidades, la modalidad secuencial por tiempo realiza los saltos de forma automática, el resto es necesario mantener el pulsador pulsado para que realice los "saltos". Comprueba que la modalidad es secuencial por tiempo.[/li] [li]Si se ha indicado que se pare el barrido cada X iteracciones, es posible que el barrido este parado, para volverlo a activar realiza alguna interacción de usuario (toca la pantalla).[/li] [/ul] Espero que esto sirva de ayuda, si seguís teniendo el problema volver a escribir o llamarme directamente. Muchas gracias por vuestro reporte. un saludo. Alberto.

    • Buenas Alberto, gracias por contestar tan rápido. Estamos haciendo todos los pasos que nos dices, y no nos aparecen las tres ruedas blancas "capas activadas". Antes nos aparecían, pero ahora no. No sabemos porque no aparecen. Te vamos a tener que llamar, para ver si nos puedes ir orientando. ¿La semana que viene trabajas? Un saludo. Encarnita

Tienes que estar registrado para responder

Close
Close
Close